Bar 13 UG (Haftungsbeschränkt)

Keplerstr. 13

93047 Regensburg

 

Telefon: 0941/ 56 76 877

E-Mail: info[at]bar-13.de

 

Vertreten durch:

Geschäftsführer: Peter Hofmann

 

Registereintrag:

Eingetragen im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht Regensburg - Registernummer: HRB 15040

Aufsichtsbehörde: Stadt Regensburg, Ordnungsamt, Postfach 110643, 93019 Regensburg

Bildrechte:

© Gerrit Korsch


Quelle: Impressum Vorlage von JuraForum.de


 

 

Copyright 
Sämtliche Inhalte dieser Website (Abbildungen, Texte, Design, Ideen usw.) sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige schriftliche Erlaubnis von "Bar 13" in keiner Art und Weise reproduziert, veröffentlicht, vervielfältigt oder anderweitig verwendet oder verbreitet werden. Evtl. auf dieser Website genannte Produktenamen oder Markenzeichen sind eingetragene Markenzeichen und Eigentum der entsprechenden Rechteinhaber. Sie unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der eingetragenen Eigentümer. Die Nennung von Markenzeichen bedeutet nicht, dass diese nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

 

Haftungsausschluss
Obwohl "Bar 13" diese Website sorgfältig prüft und aktualisiert, übernehmen wir keinerlei Garantie oder Gewähr dafür, dass alle auf dieser Website enthaltenen Informationen, Inhalte, Links stets aktuell und richtig sind. Jede Haftung für Schäden, Folgeschäden, entgangenen Gewinn, Verlust von Daten oder anderweitige Forderungen, die durch die Benutzung oder Nichtnutzung unseres Online-Angebotes bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen oder im Zusammenhang damit entstehen, ist ausgeschlossen.

 

Rechtswirksamkeit
Diese Nutzungsbedingungen und Haftungsausschlüsse sind Teil des Internetangebotes der "Bar 13". Sollten Teile, einzelne Bestimmungen oder einzelne Formulierungen dieses Textes unwirksam sein oder werden oder eine regelungswidrige Lücke enthalten, so wird die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hierdurch nicht berührt. 
"Bar 13" steht es frei, diese Bedingungen jederzeit und mit sofortiger Wirkung zu aktualisieren und zu ändern.

 

Impressum

Impressum

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

 

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Europäischer Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO), Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber Stephan Schiessl, Keplerstrasse 13, 93047 Regensburg info@bar-13.de, Tel. +49 941 5676877 informieren.

 

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

 

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

 

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

 

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

 

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.

 

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

 

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

 

Umgang mit Kontaktdaten & Reservierungsdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

 

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können diese unter info@bar-13.de anfordern.

 

Sicherheitshinweis

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen. Weiter erfolgt die Übertragung von Daten zwischen unserer Webseite und Ihrem Browser stets SSL-Verschlüsselt.